Bildschirmschoner für Windows verfügbar

10.04.2011 -  Ab sofort gibt es einen Bildschirmschoner mit dem Wappen der Spielvereinigung Zangberg zum Download. Klicken Sie hier auf den Link und speichern Sie die Datei SPVGGSS01.scr in einem beliebigen Verzeichnis. Navigieren Sie mit dem Explorer in dieses Verzeichnis und klicken Sie die Datei mit der rechten Maustaste an. Nun klicken Sie mit der linken Maustaste auf Installieren und schon haben Sie das fliegende Logo der SpVgg als Bildschirmschoner.

Auf Ihrem System muss der Flash-Player von Adobe installiert sein. Diesen gibt es hier zum kostenlosen Download.

Kicker-News

Topaktuelle News bei kicker online

Sport1-News

SPORT1 ist die Nummer 1-Plattform, wenn es um Livesport geht: Livestreams, Liveticker und aktuelle Berichterstattung aus allen Bereichen des Sports.
Copyright © 2017 Spielvereinigung Zangberg. Alle Rechte vorbehalten.